23:47 

Благотворительное сообщество Помоги другому
02.03.2013 в 00:27
Пишет helping hands:

Правила Аукциона
1.К участию приглашаются все желающие, независимо от их способностей и принадлежности к конкретному фандому.

2. Торги будут происходить по 6 номинациям:

a) Фанфикшн
б) Арт (коллаж, рисунок, обои, баннеры - любая техника)
в) Перевод
г) Видео (трейлер к фанфику, клип)
д) Фанстафф (все, что вашей душе угодно: блокноты, серьги, аватарки, дизайн для дневников, услуги беты, раскрасить футболку, начитать фик, сшить одежду для кукол... просто полет фантазии)
е)Свободный креатив Любой креатив на свободную от фандомов тему.

Анкетка для Лота оформляется следующим образом: philanthropy.diary.ru/p205731119.htm
Никнейм:
Email:
Skype/ICQ (по желанию):
Мои работы можно посмотреть тут:
Я предлагаю:
Фандомы (по желанию - персонажи/пейринги):
Дополнительная информация (по желанию):
Стартовая цена за лот/Лот, или что я предлагаю:

Все детали Лота, например, объем работы, рейтинг, жанр, проч., вы можете указать в графе Я предлагаю

ПРИМЕР

Никнейм: Броооо
Email: napo111@yandex.ru
Skype/ICQ (по желанию): in_dark_glasses (Норт_ сан) / аська : 645- 733- 669
Мои работы можно посмотреть тут: tewi.us/tegaki/uentries.php?u=126731 www.y-gallery.net/user/alakven/ rainbow-neverland.diary.ru/?tag=2059
Я предлагаю: арты, стрипы, мини комикс. акварель, комп. графика
Фандомы (по желанию - персонажи/пейринги): Breaking bad, SPN (не винцест), Being human (UK), Тюрьма Оз, Карнавал, Родина, Тёмный рыцарь, Twin Peaks, Рим, Отбросы, Поезд на Юму, Птаха, Горбатая гора, Хеллбой и т.п.
Дополнительная информация (по желанию): за высокорейтинговые работы не возьмусь. максимум R. гет и фем тоже не рисую, не люблю инцест
Стартовая цена за лот/Лот, или что я предлагаю: 70 р.

3. Для каждого Лота будет создан отдельный пост, где в комментариях будут проводиться торги за этот Лот.

4. Торги будут проходить одновременно для нескольких участников (их число будет зависеть от общего количества Лотов). Расписание с датами и никами будет вывешено позже в виде единой сводной таблицы.

5. Торг объявляется открытым с 12 часов дня по Московскому времени и закрывается в 12 часов следующего дня по Московскому времени. Любые озвученные цифры после этого времени засчитываться не будут. Ставки, сделанные ровно в 12:00, также засчитываются.

6. Ставки за Лот вроде "даю больше на 100р." или "последний отметившийся плюс 5р." не принимаются. Покупатель должен написать точную сумму, которую он готов отдать за Лот, в российских рублях.

7. Если Покупатель не может в день выставления Лота на торги выйти в Интернет и поучаствовать, он может передать право представлять его интересы другому пользователю (представитель указывает в комментариях, кого он представляет на торгах!).

8. Если Покупатель, выигравший торги, отказывается от Лота в течение работы Аукциона, то Лот переходит к тому участнику, кто назвал наибольшую сумму, следующую за победителем, и так далее. Сообщать об отказе от Лота также необходимо организаторам.

9. По завершению выделенного времени победителя торгов объявляют или организаторы, или сам продавец в том же посте, где проводились торги.

10. Продавец может принимать участие в каком угодно количестве номинаций, хоть во всех пяти. Однако по правилам заполнить анкету и разместиться нужно будет в нескольких постах соответственно номинации (т.е. вы заполняете анкету по фикам и идете в тему с фиками, заполняете анкету для клипов и идете в видео и т.п.).

11. Размещение готовой работы, сроки и детали ее исполнения Покупатель обсуждают с Продавцом посредством личной переписки. Организаторы будут благодарны, если в случае публичного доступа к работе в шапке будет дана ссылка на наш аукцион: это позволит рассказать о нас и в будущем, возможно, привлечь еще больше участников. Однако размещение ссылки - также на усмотрение автора и заказчика.

12.Продавец сам назначает стартовую стоимость своего Лота: от 70 российских рублей.

13. Оплата производится в течение недели после того, как вам сообщат о выигрыше на торгах.

14. После того, как Покупатель оплачивает Лот, он сообщает об этом организаторам, организаторы, в свою очередь, сообщают об оплате Продавцу, и только после этого Покупатель и Продавец могут перейти к работе над Лотом.

15. Если продавец по каким-либо причинам до проведения торгов хочет сняться с участия, необходимо связаться с организаторами.

16. Организаторы не ограничивают ни Покупателей, ни Продавцов в Лотах и их исполнении. Вы можете реализовывать любые кинки, крэки, идеи, проч. Пейринги, жанры, герои - все также на ваше усмотрение.

17. Организаторы аукциона не несут ответственность за исполнение Лота, а также за снятие Лота с аукциона (например, если вас не купили).

18. За оскорбления, нецензурную лексику, необоснованные выпады в сторону организаторов или участников Аукциона, а также флуд и спам - бан. Просим всех вести себя корректно и соблюдать правила нашего сообщества. Помните, все вместе мы, помимо прочего, делаем доброе дело.

19. По всем возникающим вопросам пишите на U-mail сообщества либо модераторам Броооо, Alizeya

В течение 2 недель мы принимаем ваши Лоты в специально созданных для этого постах. По истечении указанного срока будет сформирована таблица с указанием дат, когда какой Лот будет выставлен на продажу, чтобы все участники имели возможность подготовиться к торгам. Порядок размещения Лотов будет определен методом случайной выборки, торги за несколько Лотов будут проходить параллельно. После публикации таблицы мы приступим непосредственно к торгам. По результатам торгов победители оплачивают свой Лот, после чего Продавец Лота может приступать к выполнению заявки.


Правила и формат мероприятия заимствованы у сообщества fandom_auction с разрешения организаторов аукциона.

URL записи

URL
   

Благотворительное сообщество Помоги другому

главная